ubicación/contacto
 
Se prioriza el cuidado de las uvas con el concepto de que la calidad nace en el viñedo. Estamos convencidos de que este es el punto de partida decisivo, y todos nuestros esfuerzos están concentrados en la producción de uvas de la más alta calidad.
Los sistemas de irrigación empleados, la forma de conducción, un manejo de viñedos adecuado a los requerimientos de cada variedad y un exclusivo método de recolección manual de uvas han sido unos de los pasos más importantes en la búsqueda de la excelencia para nuestros vinos.
La bodega tiene plantadas 12 hectáreas de viñedos propios, ubicados en el alto valle de Río Negro, donde las condiciones son óptimas para el cultivo de la vid, dadas por un microclima particular de veranos secos, días cálidos y noches frescas originando una gran amplitud térmica que combinada con la gran insolación, permiten la generación de intensos aromas, maduración completa y uniforme de taninos y óptima sanidad.
Las precipitaciones anuales son escasas, aproximadamente 170 mm anuales.
Todas estas condiciones de ubicación, clima y suelo hacen posible para la elaboración del vino, contar con uvas de excepcional calidad.
La cosecha, "Vendimia", comienza en el mes de febrero para la elaboración de vinos base para los espumantes y se extiende hasta mitad de abril para las uvas tintas.
El momento de iniciarla es de vital importancia, por este motivo se realiza un control minucioso del proceso de madurez de los frutos, con el fin de disponer de uvas en su estado óptimo, de acuerdo a las distintas necesidades de vinificación.
Las variedades usadas son:
Variedades de uvas Tintas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir
Variedades de uvas Blancas: Chardonnay.